Remerciements

Merci au restaurants Karl, Le Paradis du Maroc (wech Momo!), Le TGV Gascon et au pub Irlandais The Blarney Stone de Bordeaux ou l'on s'est parfois tues a servir des gens pas toujours simpas, a vider dans la poubelle de assiettes qui revenaient trop souvent remplies, a laver des plats, recurrer des murs, a frotter toujours frotter pendant un an, merci aux personnes avec qui on a bosse, partage des fous rires et de gros coups de stress (parfois meme de grosses larmes de decouragement) , et qui nous en ont appris pas mal sur la vie de ceux qui travaillent beaucoup pour tres peu (dargent et de gratitude), sur la realite cachee de la restauration (qu'on ne percoit pas toujours en tant que client presse et exigeant), merci infiniment car sans vous on ne serait pas la!
Merci aux parents de comprendre et de nous avoir laisse voler par nos propres ailes sans trop nous retenir ou nous faire cupabiliser (un peu...mais pas trop).
Merci a tous les gens quon a rencontres, ceux avec qui ont voyage, a ces voyageurs de l'utopie pour partager avec nous de gros delires, de longues attentes, de grandes emotions et des petites larmes toutes gentilles parfois, et merci aux locaux rencontres ici et qui navaient pas forcement grand chose a donner, merci pour leur immense generosite, pour tout ce qu'ils nous apprennent (sans le vouloir la plupart du temps).
Merci enfin a la magie de la vie ou parfois tout semble possible.